少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡
春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡
ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンとフィリングなしの2種焼いていただきます。
フィリングなしの方のパンを使ってサンドを作り、出来立てを食べて頂くLessonです♡
ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンとフィリングなしの2種焼いていただきます。
フィリングなしの方のパンを使ってサンドを作り、出来立てを食べて頂くLessonです♡
春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪