天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)の2017年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2017 3 2日 (木)

春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡

  • 3月 2日(木) 11:00〜14:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 3日 (金)

春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡

  • 3月 3日(金) 10:30〜14:20
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 8日 (水)

ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンとフィリングなしの2種焼いていただきます。
フィリングなしの方のパンを使ってサンドを作り、出来立てを食べて頂くLessonです♡

  • 3月 8日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 313日 (月)

ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンとフィリングなしの2種焼いていただきます。
フィリングなしの方のパンを使ってサンドを作り、出来立てを食べて頂くLessonです♡

  • 3月13日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 329日 (水)

春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡

  • 3月29日(水) 11:00〜14:40
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る