天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 3日 (月)

6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶

  • 7月 3日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 711日 (火)

トマトを仕込み水にした夏にぴったりな栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。

  • 7月11日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 712日 (水)

6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶

  • 7月12日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 713日 (木)

ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンを4つ作ってもらいます♪ 綴じ目クープのやり方をお伝えしますね。
そして同じ生地を使ってデモで、カンパーニュも焼きます~🎶

  • 7月13日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 714日 (金)

6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶

  • 7月14日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 718日 (火)

6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶

  • 7月18日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る