少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
リスエストの多かったベーグルを作る会です♪
成形が楽しいベーグル。茹でる作業もお1人ずつしていただきます。プレーンタイプとフィリング(3種類)。盛り沢山の内容です♪
食パンのLesson🎶今回はパンドミとバタートップの2種類のパンを一緒に焼きませんか?シンプルながら、贅沢にも木次バターと木次の牛乳を使いました♡
見た目が葉っぱの形をした南仏のプロヴァンス地方で親しまれているパンです。4種類のフィリングを使って.お一人4つのフーガスを使ってもらいます。
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪