少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
全1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
内容
ナポリピザ2種類
・マルゲリータ・マリナーラ(びっくりするくらい簡単だけど美味しいトマトソースもお伝えします)
秋の食材をトッピングしたピザパン、ピザパン(マルゲリータ)
旬の果物を使ったデザートピザ
(ピザ生地は2種類。以前イーストのナポリピザを受けた事がある方も今回はホシノ酵母と新たな生地のレシピ付きですので楽しみにしていてくださいね。 )
レシピ、レッスン講習費とレッスンmenuに合わせた季節のお料理、
食後のデザート(今回は旬の果物を使ったピザ)、食後のお飲み物を含みます。
持ち帰り用ピザパン(小サイズ)<ご自分の分をご試食していただくことも可能です)
持ち帰り生地(ピザ2枚分)付き。ご自宅でもピザを焼いてお楽しみください。
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪