練り切り餡を自宅で作れるようになりたい方、
お正月の手土産に自宅で好きな時に練習したい方、上手になりたい方。ねりきりの基礎を学びたい方におすすめです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ねりきり餡の作り方、野菜を使った中餡の作り方、着色方法、3色のお花和菓子の作り方を学びます。
|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、自習、試食 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、濡らして使う小さなハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に指定口座にお振込お願います)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、レッスン当日100%のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください