あんこで作るドレープが特徴的で
なかなか目にすることのない珍しいケーキです☆
もちろん土台のケーキからドレープの作り方、全てをお伝えします☆
あんフラワーケーキ作りの幅がグッと広がると思いますよ^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ピオニー、チューリップ、スカビオサの3種類をあんこのクリームで絞ります。
・あんこのペーストでドレープの作り方を学びます。 ・直径12cmの米粉ケーキにデコレーションをします。 あんこのクリーム、あんこのペースト、米粉ケーキはこちらで準備致します。 作り方の説明、作業工程のわがりやすい写真付きオリジナルレシピをお渡しします。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明、実習、試食 |
■受講料 | 12,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日100%のキャンセル料金を頂戴致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください