まったくの初心者の方でも基本からしっかりと学んでいただき、12時間で40種類 の練り切り作成に必要な技術を全て学べる「6回完結型」の講座で す。
10年以上お料理教室やクラフト教室で教える経験を豊富にしてきた講師陣が作っ た、「JSA独自に開発したカリキュラム」のため、初心者を講師レ ベルに最短距離で導くことができるのが特徴です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ③秋 切り込みの入れ方・二重包餡・内外ぼかし・葉脈のつけ方・花芯のつけ方・三 角棒アレンジなどを学びます。
④冬 グラデーション茶巾絞り・つまみ・生地合わせ2種など |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りの手さげ袋、濡らして使う小さなハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込みをお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースレッスンの為、ご入金後のキャンセルは致しかねます。別日の振り替えをお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください