思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ダクワーズ生地を土台にして、国産レモンを使ったレモンムースとパンナコッタ、ジェノワーズを挟んだアントルメです♪
ブリゼ生地を使った、りんごのパイです。
これから旬のりんごをたっぷりと入れた、シンプルながら、秋を感じるパイです。
ブリゼ生地を使った、りんごのパイです。
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これから旬のりんごをたっぷりと入れた、シンプルながら、秋を感じるパイです。
ブリゼ生地を使った、りんごのパイです。
これから旬のりんごをたっぷりと入れた、シンプルながら、秋を感じるパイです。
ビスキュイアラキュイエールを女性の帽子型に仕込み、洋ナシのキャラメリゼと洋ナシのババロアを流しこみます。とても豪華に見えるアントルメです♪
ビスキュイアラキュイエールを女性の帽子型に仕込み、洋ナシのキャラメリゼと洋ナシのババロアを流しこみます。とても豪華に見えるアントルメです♪
ビスキュイアラキュイエールを女性の帽子型に仕込み、洋ナシのキャラメリゼと洋ナシのババロアを流しこみます。とても豪華に見えるアントルメです♪
ビスキュイアラキュイエールを女性の帽子型に仕込み、洋ナシのキャラメリゼと洋ナシのババロアを流しこみます。とても豪華に見えるアントルメです♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24