一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
オンライン 【初級・個人】旬の野菜のソースを作るレッスン
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
【商用】これから開業(主に飲食店)、既に開業されてる方の相談、軽食でパスタをお楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ1品を作ります。
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。