一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。
【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。