パン作りは基礎からお勉強できます。お好きなものを選択して作っていただけます。
マンゴーとレーズンのドライフルーツを練りこみ、表面をアーモンドをまぶして焼き上げます。今回の学習のポイントは具材を待つ混ぜ込むタイミングや混ぜ込みの仕方を学んでいきます。
バターたっぷりのワッフルシュガーとグラニュー糖とクルミの3種類のかわいいパンを作っていただきます。すべて手ごねでおこないます。
バターたっぷりのワッフルシュガーとグラニュー糖とクルミの3種類のかわいいパンを作っていただきます。すべて手ごねでおこないます。
バターたっぷりのワッフルシュガーとグラニュー糖とクルミの3種類のかわいいパンを作っていただきます。すべて手ごねでおこないます。
3種類のベーコンエピを作ります。1つ目はプレーン、2つ目はハーブバター、3つ目はチーズの3種類を作っていただきます。
韓国の代表的なお料理、ビビンバを中心としたお料理をいたします。ヤンニョムとは韓国の調味料や香辛料の総称ですが、そのヤンニョムを日本風にアレンジしてつくります。
年末に近づき何かとイベントが多い時期でもあります。手土産に手作りのシュークリームなどいかがでしょう?シュークリームの作り方をレッスンいたします。
3種のカレーレッスンをいたします。ナンも手作り、枝豆のディップ、マンゴーココナッツプリンのフルコースです。
キャラクターのちぎりパンは、とても込み入って難しいものが多いと思いますが今回のちぎりパンは比較的初心者でも作りやすいものとなっています。ぜひ挑戦してみてください。