旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
鯛のお刺身から昆布〆にした身をを
箱寿司にします。
箱にしてもらったお寿司は
一本お持ち帰りいただきます。
箱寿司ご試食と
お料理致していただいていただきます。
*捌きはありません
おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ◎ 鯛の箱寿司
◎ とうもろこしとオクラの唐揚げ ◎ トマトの土佐酢漬け ◎ 甘長唐辛子の焼き浸し ◎ 潮汁 ※天候・交通事情により、内容、 魚種の変更、または中止の場合があります。 3名さまより開催 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にご一緒に作っていただきます。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる” インスタグラムDM、 https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja 公式ライン https://lin.ee/CHTUnd7 お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
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