旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
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お魚講座がリニューアル!
お魚って焼くか煮るかしかわからない
実際にスーパーに行ったらどれをどんなふうに
選んだらいいのかわからない・・・
いつも同じ魚ばかりで同じ料理・・・
もっと献立に加えたい!などなど
お魚がわからない方も
もっと知りたい方も集合!
スーパーでお魚を選ぶ時の
ポイントや旬を知ることで
魚料理のレパートリーがさらに増えます。
《講座内容》
魚の陰陽調和
魚の解毒
魚ごとの調理の仕方
包丁の研ぎ方
調味料、包丁の研ぎ方、
魚の栄養学 他
目から鱗のお魚の扱い方、
知ってるようで知らないお魚のあれこれ
おいしさをご一緒に学びましょう!!
全レッスン コース受講となります。
30,800円(テキスト、材料、講座代金込)
事前振込みとなります。
9月より移転しました📍
場所:神戸市兵庫区 JR神戸駅より徒歩6分
高速神戸駅より徒歩7分
(詳細はお申し込み後お知らせいたします)
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。