パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)の2018年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 2日 (金)

冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使って菓子パン2種類、ミニバーガー1種類を作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

  • 2月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 2 6日 (火)

冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使って菓子パン2種類、ミニバーガー1種類を作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2

ホシノ天然酵母を使ったお試し講座です。パン2種類とデザートドリンクを作ります。

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2

ホシノ天然酵母を使ったお試し講座です。パン2種類とデザートドリンクを作ります。

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 213日 (火)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 2月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 214日 (水)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 2月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 216日 (金)

冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使って菓子パン2種類、ミニバーガー1種類を作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

  • 2月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 223日 (金)

自家製酵母を使って3種類のパンを作ります。サラダチキンと雑穀のサラダも好評です。

  • 2月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2名

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 2月23日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2

ホシノ天然酵母を使ったお試し講座です。パン2種類とデザートドリンクを作ります。

  • 2月23日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
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先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。



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