パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

季節を問わず仕込める味噌を伝授しています(真夏を除く)講師が茹でた豆を使って仕込むので、どなたでも簡単に味噌作りを楽しんでいただけます。カビ等のトラブルの少ない作り方が好評です。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2名
20231214日 (木)

イーストを使ったレッスンです。自家製のマジパンが好評です。講師の事前作業は漬け込みフルーツ作りのみ。生地の仕込みからマジパン作りまで、すべて当日に丁寧に指導させていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231215日 (金)

イーストを使ったレッスンです。自家製のマジパンが好評です。講師の事前作業は漬け込みフルーツ作りのみ。生地の仕込みからマジパン作りまで、すべて当日に丁寧に指導させていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。



ページのトップへ戻る