上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
小花のホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
デイジーやリーフ、水仙、あじさい、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
淡いバラのホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
繊細なバラやリーフ、ジャスミン、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
秋らしいデザインの練り切りレッスンです。秋の野原をイメージさせるコスモスやダリア、お月見のうさぎなど4種類の練り切りをお作りいただきます。
小花のホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
デイジーやリーフ、水仙、あじさい、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
淡いバラのホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
繊細なバラやリーフ、ジャスミン、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
秋らしいデザインの練り切りレッスンです。秋の野原をイメージさせるコスモスやダリア、お月見のうさぎなど4種類の練り切りをお作りいただきます。
小花のホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
デイジーやリーフ、水仙、あじさい、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
淡いバラのホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
繊細なバラやリーフ、ジャスミン、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
秋らしいデザインの練り切りレッスンです。秋の野原をイメージさせるコスモスやダリア、お月見のうさぎなど4種類の練り切りをお作りいただきます。
小花のホールケーキです。こちらのレッスンではバタークリームと着色はこちらで準備させて頂きます。
デイジーやリーフ、水仙、あじさい、小花の絞り方を学べます。
バタークリームの作り方、絞り方のレシピ付き
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。