上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
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ストロベリームースの上に、ダレにくく、繊細なお花やパイピングが絞れるオリジナル配合の「ムースフラワークリーム™」でお花を絞って可愛くデコレーションします。
小さなムースケーキ3つ分になります。
絞りやすさ・扱いやすさはもちろんのこと、味にこだわり、凍らせるとまるでアイスクリームのような食感になるクリームです。
※ムースクリームの作り方、絞り方のレシピ、持ち帰り用トレー付き
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。