本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 本格和菓子教室「枝折」(しおり) > レッスン情報

最終更新日:2023/10/6

本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)

難しいと思われている和菓子を家庭で作れるように指導致します。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
名取 宏晃
北海道出身

私は、和菓子店三店舗で修行後、お菓子の専門学校等で若手技術者を指導してきました。和菓子の基本である「餡」から芸術と言われる「工芸菓子」まで幅広く和菓子の技術と知識を指導しました。また、各県の和菓子組合の講習会や海外の製菓企業の技術者にも、研究開発した和菓子を指導してきました。和菓子を教える事に関しては、すべて熟知していますので安心して受講してください。



ページのトップへ戻る