厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
フレッシュなオレンジを特製シロップに漬け込みよりジューシになったオレンジと、アーモンド香るビスキュイ生地のショートケーキを作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローマジパン(ペースト状にしたアーモンド)入りのビスキュイ生地とイタリアンメレンゲ入りの生クリームを作り、特製シロップに漬け込んだオレンジと一緒にショートケーキを組み立てていきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモストレーションを見ていただきます。その後お1人で1台分作っていただきます。
講師が作ったお菓子をご試食いただき、ご自身が作られたお菓子はお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 8,690円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、持ち帰り用の袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください