厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
オンライン 抹茶のケーキ
オンラインでも、ご自宅のキッチンでも、本格的なケーキを作ってみませんか?
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春は終わってしまいましたが、来年の春まで待ってられないので、大好きな春の苺のケーキをレッスンします。
クランブルののせて焼くリッチなビスキュイ生地と、とっても軽くていくらでも食べれてしまうバターのムースの組み合わせです。
厳選材料と手間ひまをかけて、本格的なフランス菓子を作ってみませんか?
難しく思われがちな本格的なお菓子も、順を追って、基本的な混ぜ方をキチンとすれば作れるようになります。
本格的なフランス菓子なんて、私には無理~ってあきらめてたあなた。
当教室は完全マンツーマン、数値化されたレシピで、ゆっくり丁寧にレッスンしていきます。
私と一緒に本格フランス菓子作りにチャレンジしてみませんか?
春は終わってしまいましたが、来年の春まで待ってられないので、大好きな春の苺のケーキをレッスンします。
クランブルののせて焼くリッチなビスキュイ生地と、とっても軽くていくらでも食べれてしまうバターのムースの組み合わせです。
厳選材料と手間ひまをかけて、本格的なフランス菓子を作ってみませんか?
難しく思われがちな本格的なお菓子も、順を追って、基本的な混ぜ方をキチンとすれば作れるようになります。
本格的なフランス菓子なんて、私には無理~ってあきらめてたあなた。
当教室は完全マンツーマン、数値化されたレシピで、ゆっくり丁寧にレッスンしていきます。
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クランブルののせて焼くリッチなビスキュイ生地と、とっても軽くていくらでも食べれてしまうバターのムースの組み合わせです。
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難しく思われがちな本格的なお菓子も、順を追って、基本的な混ぜ方をキチンとすれば作れるようになります。
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クランブルののせて焼くリッチなビスキュイ生地と、とっても軽くていくらでも食べれてしまうバターのムースの組み合わせです。
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