簡単なのにおもてなしの逸品にもなるメニュー3〜4種をデモンストレーションいたします。素材の切り方、盛り付け方でぐっとおしゃれに魅せるコツも伝授いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 【キッチンハウス岡山ショールーム】
岡山市北区辰巳11-106 駐車場あり |
---|---|
■レッスンメニュー | コック・オー・ヴァン ホタテ貝柱のプランタニエール 芽キャベツと生ハムのグリルなど ティーorコーヒー スイーツ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、料理&盛り付けのデモンストレーション。器合わせのテクニック説明 |
■受講料 | 7,800円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行お振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください