Neoベジタリアン料理 上級指導士によるヴィーガン料理レッスンです。保存食材の高野豆腐、ひじき、切り干し大根を使用します。手作りソースにも動物性食材は使用いたしません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児郡御嵩町 御嵩 1822-95 |
---|---|
■レッスンメニュー | 高野豆腐のハンバーグ
ひじきのノンオイルドレッシング プルーンソース 切り干し大根のポタージュスープ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | デモ中心のレッスンになります。簡単な作業や盛り付けなどお手伝いしていただくことはあります。 |
■受講料 | 7,020円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からは事務手数料として80パーセント
前日、当日は全額頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
かんたんおやつマイスター協会代表理事
減塩無塩料理教室
ヴィーガン料理教室
毎日更新中!https://ameblo.jp/chiffonkai/
Neoベジタリアン料理上級指導士
ビューティーフード グルテンフリースイーツ・プロ
女子栄養大学 食生活指導士