手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
カリッじゅわ~な塩パン。成形時にバターを包み込み、フランス産ブランド塩”フルード・セル”をトッピングして仕上げます♪トースターでも手軽に焼ける、日々のテーブルパンにとても便利なシンプルパンです。
2種類のナンを作りフライパンで焼きます♪本気で作るインドカレーは、みんなの憧れ”バターチキンカレー”ルーは使わず、スパイスをブレンドして作ります。タンドリーチキンとお豆のスパイスサラダも作ります!
2種類のナンを作りフライパンで焼きます♪本気で作るインドカレーは、みんなの憧れ”バターチキンカレー”ルーは使わず、スパイスをブレンドして作ります。タンドリーチキンとお豆のスパイスサラダも作ります!
2種類のナンを作りフライパンで焼きます♪本気で作るインドカレーは、みんなの憧れ”バターチキンカレー”ルーは使わず、スパイスをブレンドして作ります。タンドリーチキンとお豆のスパイスサラダも作ります!
1/2&1stバースデーを迎えるママへ。愛情たっぷりのスティックパンで親子のコミュニケーションを楽しんでください♪発酵時間に世界にひとつだけの歯固めジュエリーも作れます。ママのご褒美ランチ付です!
2種類のナンを作りフライパンで焼きます♪本気で作るインドカレーは、みんなの憧れ”バターチキンカレー”ルーは使わず、スパイスをブレンドして作ります。タンドリーチキンとお豆のスパイスサラダも作ります!
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大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。