手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
リッチなブリオッシュに、カスタードクリームとバターを合わせた”クレーム・ムースリーヌ”をサンドした、ボリュームたっぷりのパン菓子です。
リッチなブリオッシュに、カスタードクリームとバターを合わせた”クレーム・ムースリーヌ”をサンドした、ボリュームたっぷりのパン菓子です。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。
1/2&1stバースデーを迎えるママへ。愛情たっぷりのスティックパンで親子のコミュニケーションを楽しんでください♪発酵時間に世界にひとつだけの歯固めジュエリーも作れます。ママのご褒美ランチ付です!
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。