低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

パン生地のしっとり感とビスケットのザクザク感のコントラストがたまらない、憧れメロンパン♪プレーンとアールグレイの2種類を作ります。低温長時間発酵のしっとりパン生地を食べたら、もう他では買えません!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 5日 (木)

カレー粉を練り込んだ生地に玉ねぎとチーズを巻き込んで、おしゃれパン屋さんのような成形で焼き上げます♫お出かけシーズンに大活躍間違いなしのお惣菜パンです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 310日 (火)

カレー粉を練り込んだ生地に玉ねぎとチーズを巻き込んで、おしゃれパン屋さんのような成形で焼き上げます♫お出かけシーズンに大活躍間違いなしのお惣菜パンです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

カレー粉を練り込んだ生地に玉ねぎとチーズを巻き込んで、おしゃれパン屋さんのような成形で焼き上げます♫お出かけシーズンに大活躍間違いなしのお惣菜パンです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 312日 (木)

カレー粉を練り込んだ生地に玉ねぎとチーズを巻き込んで、おしゃれパン屋さんのような成形で焼き上げます♫お出かけシーズンに大活躍間違いなしのお惣菜パンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月12日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月12日(木) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 317日 (火)

カレー粉を練り込んだ生地に玉ねぎとチーズを巻き込んで、おしゃれパン屋さんのような成形で焼き上げます♫お出かけシーズンに大活躍間違いなしのお惣菜パンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月17日(火) 10:00〜12:00
  • 3月17日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 318日 (水)

周りパリッと中もっちり。特有の香りとほんのりきいた塩味があとひく美味しさのプレッツェル♫ポイントは可愛い成形と焼成前の一手間。手作りのハニーバタースプレッドを添えてどうぞ♡

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 323日 (月)

パン生地のしっとり感とビスケットのザクザク感のコントラストがたまらない、憧れメロンパン♪プレーンとアールグレイの2種類を作ります。低温長時間発酵のしっとりパン生地を食べたら、もう他では買えません!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 324日 (火)

周りパリッと中もっちり。特有の香りとほんのりきいた塩味があとひく美味しさのプレッツェル♫ポイントは可愛い成形と焼成前の一手間。手作りのハニーバタースプレッドを添えてどうぞ♡

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月24日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 328日 (土)

周りパリッと中もっちり。特有の香りとほんのりきいた塩味があとひく美味しさのプレッツェル♫ポイントは可愛い成形と焼成前の一手間。手作りのハニーバタースプレッドを添えてどうぞ♡

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月28日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


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