低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 8日 (火)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 8日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 9月 8日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 9 9日 (水)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 910日 (木)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月10日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 915日 (火)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月15日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 9月15日(火) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 916日 (水)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月16日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 917日 (木)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月17日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 923日 (水)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月23日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 924日 (木)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月24日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 927日 (日)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月27日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 929日 (火)

コクのあるギネスビールを使って仕込むライ麦パンです。
黒ビールの香りとほろ苦さがライ麦と相性抜群!
カマンベールチーズを包んで焼き上げる大人パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月29日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 9月29日(火) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


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