お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
リースはオアシスに生の木花をさします。正月には少々活け替え玄関にお飾りください。
クリスマステーブルアレンジメントは花器付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | フラワーアレンジメント
デザートお茶つき |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡フラワーアレンジメント➡デザートとお茶 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、花ばさみ、フラワーアレンジメントお持ち帰り袋、筆記具、ハンドタオル |
■備考 | 素足の方は靴下をお持ちくださいませ。
ランチを済ませてお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上、2日前60%・前日キャンセル、70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。