お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。一品料理を作り盛り付けをします。フラワーアレンジを深く知り
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。写真は9月のレッスンの写真です。
ベトナム料理に挑戦(10日が10時半から、17日が11時からに変更です)
ベトナム風お好み焼きなどエスニック料理にビックリメニューもあります。お家で皆さま直ぐに復習調理をなさいます。
美味しい料理で秋の長夜を楽しんでくださいね。
手軽に美味しい映える料理を頂きたい💛実習型、お家でドンドンお作り下さる教室です。そしてご家庭で出来るテーブルセッティングのコツもお持ち帰りなさってください。
季節の料理とフラワーコーディネート
お一人、プライベートじっくりと参ります。
目新しくサクサク仕上がる。お魚にゴボウを巻いてしまいましょう。
ひじきのご飯がこんなに絶品!アボカドの和え物も教室人気メニューです。まだまだ残暑の予感、長芋ゼリーも一品入れます。短時間で豪華な食事を皆様と仕上げましょう💛お待ちしております。
料理をイチからご指導、今回はワインね合う料理、教室でも人気のレシピから
ベトナム料理に挑戦(10日が10時半から、17日が11時からに変更です)
ベトナム風お好み焼きなどエスニック料理にビックリメニューもあります。お家で皆さま直ぐに復習調理をなさいます。
美味しい料理で秋の長夜を楽しんでくださいね。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。