Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
全2件
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 3日 (日)

お節料理ではないコジャレタ正月料理をお伝えいたします。みんな大好きメニューです
12月3日日曜。  27日はブライダルです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 3日(日) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
202312 6日 (水)

リースはオアシスに生の木花をさします。正月には少々活け替え玄関にお飾りください。
クリスマステーブルアレンジメントは花器付きです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 6日(水) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20231210日 (日)

リースはオアシスに生の木花をさします。正月には少々活け替え玄関にお飾りください。
クリスマステーブルアレンジメントは花器付きです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月10日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20231212日 (火)

今年も残り少なくパーティーが多くなります。クリスマスやパーティーに使える料理の展開です。
飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
11日のメニューはミートローフ、キノコのキッシュ、キノコのブッランチャ、他一品

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月12日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231213日 (水)

リクエスト版❣クリスマス鶏の丸焼き、美味しい丸焼きが出来るのです。
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月13日(水) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231215日 (金)

フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。一品料理を作り盛り付けをします。フラワーアレンジを深く知り
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月15日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20231219日 (火)

リクエスト版❣クリスマス鶏の丸焼き、美味しい丸焼きが出来るのです。
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月19日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231220日 (水)

アルチェネロ・オーガニックパスタお土産付き❣クリスマスに使えるパスタ料理です。そして最近、エスニックブーム
リクエストいただき、合わせ技。韓国フェやベトナム料理 皆さんと楽しく料理のお時間です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月20日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231222日 (金)

今年も残り少なくパーティーが多くなります。クリスマスやパーティーに使える料理の展開です。
飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
11日のメニューはミートローフ、キノコのキッシュ、キノコのブッランチャ、他一品

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月22日(金) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

リクエスト版❣クリスマス鶏の丸焼き、美味しい丸焼きが出来るのです。
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月22日(金) 10:15〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る