お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
旬を追って料理を楽しみましょう。AGE糖化防止料理、若返りのレッスンも
再びリクエストいただきました。リクエストレッスン12周年、不動の1位ローストビーフ
失敗に無いローストビーフに旬の料理を合わせます。簡単豪華料理。
1月17日水曜日、食&花 人気メニュー不動の1位、ローストビーフ、生徒様からのリクエストが入り開催します。他3品
お二人ご予約です。済まされた方が多く、リクエストが有りますと開催いたします為、チャンスです。よろしくお願いいたします。
旬を追って料理を楽しみましょう。AGE糖化防止料理、若返りのレッスンも
旬を追って料理を楽しみましょう。AGE糖化防止料理、若返りのレッスンも
旬を追って料理を楽しみましょう。AGE糖化防止料理、若返りのレッスンも
旬を追って料理を楽しみましょう。AGE糖化防止料理、若返りのレッスンも
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。