お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
鮭をお洒落に、簡単にレストラン級に仕上げます。旬のお野菜を美味しく、そして糖化防止、老化防止料理のご提案。
春も近づき、テーブルは華やかに春色。
鮭をお洒落に、簡単にレストラン級に仕上げます。旬のお野菜を美味しく、そして糖化防止、老化防止料理のご提案。
春も近づき、テーブルは華やかに春色。
お洒落そして美味しいベトナム料理をご一緒にテーブルセッティングもお伝えいたします。
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旬のお野菜の簡単揚げもの、ひな祭りにもピッタリの胡麻酢和え、ちらし寿司、春らしい抹茶チーズのデザートも
春を楽しみましょう。
まだまだ、大根も美味しい。失敗しない煮物。美食のアボカドを和風に和え物に、健康食満載です。
お子様も食べれてしまうひじきご飯など。デザートもサクッと作りましょう。
鮭をお洒落に、簡単にレストラン級に仕上げます。旬のお野菜を美味しく、そして糖化防止、老化防止料理のご提案。
春も近づき、テーブルは華やかに春色。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。