お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。一品料理を作り盛り付けをします。フラワーアレンジを深く知り
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。
テーブルは桜色、食事も春野菜満載! 桜のスフレは品の良い味。桜の葉寿司はピクニック、花見弁当にも使えます。
牛カツを添えますか?トマトのフォルシーまでも作りますよ
テーブルは桜色、食事も春野菜満載! 桜のスフレは品の良い味。桜の葉寿司はピクニック、花見弁当にも使えます。
牛カツを添えますか?トマトのフォルシーまでも作りますよ
テーブルは桜色、食事も春野菜満載! 桜のスフレは品の良い味。桜の葉寿司はピクニック、花見弁当にも使えます。
牛カツを添えますか?トマトのフォルシーまでも作りますよ
大人春メニュー ささ身でカルパッチョそして春野菜満載。牛肉カツ、ブロッコリー鯖のリエットは他
ささ身のカルパッチョ、ヘルシー美味な一品。牛カツ食べてみたいですよね。ブロッコリーとサバのリエットこちらも美食材いっぱい。
4品サクッと美味しく仕上げます。
ブライダルから新婚の方向け、
料理からお花、テーブルセッティング,
マナーも致します。
過去何人の方が受けたことでしょう。美味しいエビチリが食べたい。食&花のエビチリ皆様から信頼を頂いています。家族の好物春巻きも中身はイカ❣。
💛貝柱と野菜のクリームソース掛けも致します。作っています!のお言葉の多いメニューです。
美味しいブタの角煮を食べたい!リクエストいただき、出来上がりました。簡単、美味しい。
そして、やってみたかった?点心も
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。