皆様にも一緒に作っていただくスタイルで開催です!
前回、デモンストレーション形式で開催した際に
とっても好評で、一緒に作りたいとのお声を頂きました♪
比較的手に入りやすい食材を使いますので、ご自宅での再現もばっちりです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 那珂川町市片縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピロシキ、ボルシチ、オリビエサラダ、ペルメニ(ロシアの餃子みたいなもの)、ブリヌイ(クレープ)、
ビーツ入りリーフサラダ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明してから、作業の流れを簡単にご説明してスタート!
食材の切り方から一緒に行ないますので、ご自宅で再現する時も 迷わずできると思います。 試食 → 後片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前支払い 【PayPay、LinePay、銀行振込、郵便振込】)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前から、キャンセル料が発生します。
2日前 ... レッスン料の50% 前日 ... レッスン料の70% 当日 ... レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理で余裕時間を産み出す!時産料理家:三浦知砂です。
時短=手抜き!そうイメージする人も少なくないのでは?
手抜きって罪悪感がある!というあなた❤ 要領よく料理を作るって 実はみんなが喜ぶんですよ!!
余裕時間はママの笑顔を産み出し♡
時産料理は、短い時間で美味しい料理を産み出す!
ママの笑顔+美味しい料理=家族の笑顔 みんなが喜ぶ時産料理で幸せをお届けします。