食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
旬のものや体を労る食材を中心に、お酒のおつまみにもご飯のおかずにもなるメニューにしましたー!
お酒の飲み方やおつまみの選び方などのポイントもお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タコとにんにくの混ぜご飯
・かしわ天 ・温野菜と2種のディップソース ・おからのヘルシーサラダ ・ちくわの磯辺巻き ・豆腐とアボカドのとろろ温奴 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、料理のデモンストレーションの後、分担して実習していただき、ご試食となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、お子様のお出かけグッズやお食事 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,000円でご受講いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください