食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *はんぺんのしそ肉巻き
*白身魚の青のりピカタ *韓国風鶏そぼろ *3色ナムル *ブロッコリーのココット *ピーマンの昆布和え *白菜のカレー風味コールスロー *おさつジャーマンポテト *ひじきツナ煮 *大根のゆかり漬け |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーションの後、実習していただいてご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,500円でご受講いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください