食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
体の熱がこもりやすい季節。
マスクをしていたりクーラーを使った生活が続くと
さらに熱が逃げていかず、
頭がぼーっとしたり、体がだるくなったり、
むくみや冷えなどの不調が出てきます。
体の余分な熱を取り、
水分や血液の循環がスムーズにいくような食材を中心に使ったレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・生姜と梅の炊き込みご飯
・にんにくとトマトの肉じゃが ・夏野菜の揚げ浸し ・ゴーヤのナムル |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーションの後、ご試食もしくはお持ち帰りとなります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、お持ち帰りご希望の方は保存容器等 |
■備考 | リスク回避のため、マスク着用と手洗いやアルコール消毒にご協力ください。
レッスン中は換気を十分に行います。 万が一、レッスン後に感染が判明した場合は必ずご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い、もしくはpaypay支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日は50%、当日キャンセルは全額頂戴いたします。
別日に振替ができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください