食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
大人気、毎年恒例の温活レッスンです。
体を温める食材と冷やす食材の違いや、体を冷やさないための日々の過ごし方をお伝えします。
考え方は同じですが、1月は洋食、2月は和食に展開していきますよ(^^)
特別な調味料は要りません。
おうちごはんで体の中から温まりましょう〜!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・根菜の豆乳みそシチュー バゲット添え
・サバの香草パン粉焼き ・きのことベーコンのペンネサラダ バルサミコ風味 ・焼きネギのマリネ(ハニージンジャー) ・スパイス煮りんごとオートミール粥 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション及び一部実習をしていただいた後、ご試食となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保存容器等 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,000円でご受講いただけます。 コロナウィルス感染症対策について、 リスク回避のため、マスク着用と手洗いやアルコール消毒にご協力ください。 レッスン中は換気を十分に行います。 万が一、レッスン後に感染が判明した場合は必ずご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いもしくはpaypay支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください