食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!
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■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
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■レッスンメニュー | *出汁の取り方
*基本の肉じゃが *茶碗蒸し *すまし汁 *コールスローサラダ *きんぴらごぼう |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び盛り付けの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,000円でご受講いただけます。 コロナウィルス感染症対策について、 リスク回避のため、マスク着用と手洗いやアルコール消毒にご協力ください。 レッスン中は換気を十分に行います。 万が一、レッスン後に感染が判明した場合は必ずご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
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