食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
夏になると食べたくなる冷やし中華!
具沢山にして一皿で大満足なごちそう麺にしちゃおう!
というのが狙いです。
梅雨は湿度が高くて、熱が体にこもりやすい時期。
薬膳で言うと「湿」を取れる食材を使っていきます。
めちゃめちゃ美味しくて体にも嬉しい!
そんなレッスン内容です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ごちそう冷やし中華
(写真ではパクチーを乗せてますが、ご希望の方のみトッピングします👌) *塩レモンからあげ *トマトの塩昆布マリネ *カボチャのクミンソテー *とろとろ杏仁豆腐で紫陽花ゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,500円でご受講いただけます。 調理中はマスク着用にご協力お願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください