食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
夏野菜がたくさん採れた!いただいた!安く買えた!
でもたくさんあっても一気に食べきれない…
という時に、絶対に知っておいていただきたい
(と勝手に思う)レシピを詰め込みました。
夏の強い日差し、紫外線から細胞を守るのは夏野菜がもつ抗酸化力!
季節の食材をたくさん美味しくいただけますように。
夏野菜の大量消費にぜひお役立てください♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *完熟トマトのフレッシュソース
→ベーコンと茄子のトマトソーススパゲッティにします *ジェノベーゼソース →これを使ってバジルチキンにします *茄子のカルパッチョサラダ *胡瓜のキューちゃん漬け *桃のセミフレッド(アイスケーキ) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び盛り付けの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,500円でご受講いただけます。 調理中はマスク着用にご協力お願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください