食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
冬休みなどに家族や友人と、のんびりおうちご飯が食べられるような時に…
一年がんばった自分を労わりながら…
大切な人と食卓を囲んで
「美味しいね〜、また来年も美味しいもの食べたり作ったりしよう😊」
と思えるような…
そんな時に作りたいもの、食べたいもの。
そして、また今年も変わらぬお付き合いをしてくださった生徒さんや、新しくLifeatにお越しくださった生徒さんと一緒にお料理をしながら、今年の振り返りをしたいなぁと。
というイメージで考えました。
一緒にお料理をして、ワイワイしながら締めくくりたいと思います!
お子様連れの方は、その時の状況を見ながら作業しても見学のみでも、どちらでも大丈夫です。
お気軽にお越しくださいね(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *手羽餃子 2種
*エビマヨのサラダ仕立て *ひらひら大根と生ハムの簡単マリネ *長芋の白だしから揚げ *こんにゃくとエリンギのオイスター炒め *塩昆布で即席なめたけ奴 *味噌焼きおにぎりのお茶漬け |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等、お子様連れの方はお出かけグッズ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください