食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
意外に簡単にできる手打ちうどん。
ツルツル、しこしこと食感もよく、頑張った分美味しさも格別です!
万能な"かえし"を使った自家製の麺つゆや、うどんと合わせたい卵の天ぷらや箸休めの副菜、いちご大福など盛りだくさんなレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *手打ち肉うどん
(かえしを使った自家製麺つゆ) *卵の天ぷら *ほうれん草とツナの白和え *白菜とみかんの浅漬け *フルーツ大福 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等、お子様連れの方はお出かけグッズ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください