食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
4年ぶりのおせちレッスンです!
「おせちは美味しくない、家族があまり食べない」
そんなお声をよく耳にしますが、
細かいしきたりにこだわらず、1年の締めくくりに、自分や家族が食べたいものを少しだけ丁寧に作って新年を迎える準備をする。
そんな心持ちを大切にしていきたいと考えています。
皆様と一緒に2024年を締めくくり、
新年を迎える準備ができたら幸せです^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ミートローフ
*基本の煮しめ *伊達巻き *栗ゆずきんとん *柿なます *かまぼこ(飾り切り) *揚げ出し餅のおろしあんかけ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
お子様連れの方はご相談ください^^ 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください