食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
薬膳の考え方をベースに体を温める食材について学びます。
メニューは簡単で体に優しく、もちろん美味しいものばかり^^
冷え知らずの体で元気に冬を乗り越えましょう〜!
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^
冬の間、体内に溜め込んだものが外に出始め、アレルギー反応も出やすい季節。
体の炎症を和らげて老廃物の排出も助ける春食材を取り入れて、ひなまつりなどのイベントにも使えるメニューにしましたよ〜^^