Lifeat(愛知県一宮市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lifeat > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 2日 (水)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 3 3日 (木)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 3 7日 (月)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 3 8日 (火)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 3 9日 (水)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 311日 (金)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 315日 (火)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 317日 (木)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 318日 (金)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 324日 (木)

毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月24日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る