Lifeat(愛知県一宮市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lifeat > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 6日 (水)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 6日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 4 8日 (金)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 411日 (月)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月11日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 412日 (火)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 414日 (木)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 419日 (火)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月19日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 420日 (水)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月20日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 421日 (木)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月21日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 425日 (月)

4月は献立の考え方や基本のおうちご飯をテーマに、和食、洋食、中華など展開していきます。
今回は和食編。
出汁の取り方、野菜の切り方、なぜこの作業が必要なのか、などなど
できるだけ工程を省かずに全てレッスンでお見せしたいと思います。
おうちのご飯でもぜひ復習してみてくださいね!

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月25日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る