Lifeat(愛知県一宮市)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 4日 (火)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 4日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
202210 5日 (水)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
202210 6日 (木)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 6日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221011日 (火)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221013日 (木)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221017日 (月)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月17日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221018日 (火)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221019日 (水)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月19日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
20221020日 (木)

毎年恒例の腸活レッスン。
Lifeatの代名詞とも言えるレッスンとなっています。
どんなに栄養素のバランスがよくても、腸内が整っていないと吸収できません。
アレルギー体質の方、太りやすい方、免疫力上げたい方も必須です!!

これまで通り、塩麹などを使うのはもちろんですが、今年は"みりん"を上手に使うというのが裏テーマ。
お砂糖の代わりにお料理やスイーツに使える、万能な発酵食品ですよ。

毎年行ってきた、自家製塩麹作りは、今年は希望者のみ+300円(容器、材料費込み)で実施いたします。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月20日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


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