Lifeat(愛知県一宮市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lifeat > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 5日 (水)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 410日 (月)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 411日 (火)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月11日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 413日 (木)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 414日 (金)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 417日 (月)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 418日 (火)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 419日 (水)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
2023 426日 (水)

4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今回は洋食編!
ハードルが高いイメージのあるロールキャベツをメインに、国やジャンルは絞らずに洋食メニューとして組み立てました。

キャベツの葉をはがすコツや、カルボナーラで失敗しない方法など、今回もポイントがたくさんありますよ(^^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月26日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4〜5
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る