食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
【子連れクラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【子連れクラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【大人クラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!
【子連れクラス】春のデトックスプレート(+きび砂糖タイアップレッスン)
春は冬に溜め込んだ老廃物を排出するデトックスの季節。
草花が芽吹く時期でもあるので、アレルギー反応も出やすいですよね。
この時期に食べるものはとっても大事なので、体のことをよく知って、食について考えていただければ嬉しいです☺️
"食物繊維が摂れるもの、苦味のある食材を美味しく食べる”というのが裏テーマ。
美味しく食べて快適に動ける体を作りましょう!
そして、3月はきび砂糖のPRタイアップレッスンがあり、和食の料理人、賛否両論の笠原シェフのメニューが一品入ります〜。
私が直接シェフから習ったお料理をご紹介します。
きび砂糖とレシピ冊子のプレゼント付きです。
お楽しみに〜!