Lifeat(愛知県一宮市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lifeat > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

Lifeat(愛知県一宮市)

食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 5日 (水)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 5日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 611日 (火)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月11日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 613日 (木)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 614日 (金)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月14日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 618日 (火)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 619日 (水)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 624日 (月)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月24日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
2024 625日 (火)

6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋

一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月25日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4〜5
先生情報
清水 祥子
清水 祥子
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウィルス感染拡大による緊急事態宣言に伴いまして、5月31日まで休講とさせていただきます。
再開時期はブログ等にてお知らせさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る